Torten Basis-Workshop

 

In diesem Torten Basiskurs führe ich dich in die Welt der Torten-Dekoration ein. Wir arbeiten an einem echten Kuchen und du verwandelst diesen Schritt für Schritt in eine traumhafte und persönlich gestaltete Torte. Es wird dabei keinen Schritt ausgelassen; von der Vorbereitung des Kuchens, über das Herstellen der Füllung und anschliessendes Füllen bis hin zum glatten Eindecken der Torte ist alles dabei. Das Herstellen von handgemachten Fondantdekorationen und das Eingehen auf individuelle Fragen sind ebenfalls Bestandteile des Kurses. Aus zeitlichen Gründen stelle ich den Kuchen bzw. den Biskuitboden vorgängig her.

Ich lege in meinen Kursen besonders Wert darauf, dass jeder Teilnehmer seine eigene Kreativität entfalten kann. Die kleine Gruppe bietet mir die Möglichkeit, auf individuelle Fragen einzugehen und dir bei deiner Verwirklichung deiner Ideen zu helfen.


Das lernst du im Torten Basiskurs:

  • Grundtechniken für den Aufbau und die Herstellung einer Torte
  • Herstellen der Füllung
  • Vorgebackene Torte in Böden schneiden und füllen
  • Eindecken der Torte mit Fondant
  • Individuelle Dekorationen aus Fondant herstellen
  • Torte mit den handgefertigten Dekorationen verzieren

Das nimmst du mit nach Hause:

  • Know-How der Tortendekoration
  • Verzierte Torte
  • Rezepte

Maximal 6 Personen können pro Kurs teilnehmen und ein Workshop findet ab 4 Teilnehmern statt.
Vorkenntnisse sind keine nötig. Sinn des Workshops ist, mit Freude und Spass die Welt der Torten-Dekoration kennen zu lernen, selbst etwas Einzigartiges zu kreieren und anschliessend das Kunstwerk mit nach Hause zu nehmen. Ich habe selbst schon diverse Cupcakes-, Cookies- und Tortenkurse besucht und möchte mein Know-How interessierten Leuten weitergeben.


Anmeldung:
Anmelden kannst du dich unter info@jennyscakes.ch. Du erhältst anschliessend eine schriftliche Mitteilung über den Status der Reservation. Deine Anmeldung ist verbindlich. Bitte bei der Anmeldung Name, Vorname und eine Telefon/Handy-Nummer angeben.

Kursgeld:
Das Kursgeld von CHF 250.- muss im Voraus via Banküberweisung überwiesen werden, ansonsonsten verfällt die Einschreibung/Platz automatisch. Die Bankverbindung sende ich dir nach Eingang der Reservation per Mail zu.
Im Kursgeld inbegriffen ist sämtliches Material, Tortentransportbox & eine kleine Verpflegung.

Geschäftsbedingungen:

Die Kursgebühr ist innert 10 Tagen zu bezahlen - der Platz ist erst nach Zahlung des Kursgeldes definitiv reserviert.

Abmeldungen bei Verhinderungen/Krankheiten müssen schriftlich erfolgen. 

- Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Workshop gilt eine 100 % Rückerstattung. 

- 50 % Rückerstattung bis 1 Woche vor dem Workshop.

- Keine Rückerstattung bei Fernbleiben des Kurses. Es besteht die Möglichkeit eine zahlende Ersatzperson zu finden.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer – jede Haftung ist ausgeschlossen.


Workshopdaten


NEU! Samstag, 21. April 2018 - 13.00 bis 17.00 Uhr

- noch 6 freie Plätze