Ich liebe diese moderne Art von Kuchen! Sie sehen nicht nur verführerisch aus, sondern sind auch absolut Trendy! Dir geht es auch so? Dann bist du bei meinem Drip Cake Workshop goldrichtig - ein MUST HAVE für all jene, die gerne Kuchen backen!
Im Kurs lernst du von mir wie du Schritt für Schritt selber einen trendigen Drip Cake herstellst. Das Biskuit habe ich für dich bereits vor gebacken. Nach dem gleichmässigen Aufschneiden füllen wird den Kuchen mit einer luftigen Vanille-Patisserie Creme.
Zum Schluss wir die Torte mit geschmolzener Schokoladen-Couverture übergossen und du darfst die Torte mit frischen Blumen & Früchte, Streussel und von dir selbst hergestellte Meringues dekorieren.
Daten:
NEU: Samstag, 13. Januar 2024
NEU: Samstag, 25. Mai 2024
Zeit:
4 bis 4.5 Stunden von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Teilnahme: Maximal 7 TeilnehmerInnen – keine Vorkenntnisse notwendig
Kurskosten: CHF 230.00/Person inkl. sämtlichem Material wie Biskuitboden, frische Blumen und Beeren, Kursdokumentation mit Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel für den sicheren Transport nach Hause sowie Getränke und ein kleines Zvieri.